Торт "Птичье молоко" с манкой
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:27:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | 2 ст. л. |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 270 г |
Мука | 2 стак. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Сахар | по вкусу |
Маргарин | 100 г |
Бисквитный торт с глазурью |
Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин.
Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры.
На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.
Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая, довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
И КУШАЙТЕ!!!!!