Торт "Птичье молоко" с манкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:27:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное ![]() |
270 г |
| Мука | 2 стак. |
Какао-порошок ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сахар | по вкусу |
| Маргарин | 100 г |
| Бисквитный торт с глазурью |
Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин.
Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры.
На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.
Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая, довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
И КУШАЙТЕ!!!!!

Ночью в Москве: 











































...