- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Влажный шоколадный тортик
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:27
| Мука | 2 стак. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 14 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Кофе растворимый | 12 ст. л. |
| Рикотта | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| В сочетании с кремом внутри тортик получается восхитительным! Не нуждается в пропитке и хорош даже без крема:) |
Влажный шоколадный тортик
Нагрейть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайть сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить, пока сахар полностью не растворится.
Смешать обе смеси до однородной массы.
Перелить тесто в приготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Полностью остудите.
Для крема смешать рикотту с размягченным маслом и взбить миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру.
Пирог разрезать на две части и смазать получившимся кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55039-vlazhnyiy-shokoladnyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.