- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Влажный шоколадный тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 стак.
Масло растительное 14 стак.
Вода 1 стак.
Ванилин по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Кофе растворимый 12 ст. л.
Рикотта по вкусу
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В сочетании с кремом внутри тортик получается восхитительным! Не нуждается в пропитке и хорош даже без крема:)

Влажный шоколадный тортик

Нагрейть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.

Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайть сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить, пока сахар полностью не растворится.

Смешать обе смеси до однородной массы.

Перелить тесто в приготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Полностью остудите.

Для крема смешать рикотту с размягченным маслом и взбить миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру.

Пирог разрезать на две части и смазать получившимся кремом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55039-vlazhnyiy-shokoladnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.