- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный торт" Вишенка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:28
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Вишня | 400 г |
Желе | 1 пач. |
Сахар | 150 г |
Сметана | 1 пач. |
Яйцо | 5 шт |
Вкусненький тортик! |
Бисквитный торт" Вишенка"
Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем деревянной лопаткой в бисквитную массу, легонько. дно формы застилаем бумагой для выпечки. У меня разъемная форма 26 см. (можно взять 24 см.). Желательно форму подготовить заранее. Выливаем все в форму и выпекаем при 180 градусов 30 минут. Даем остыть в форме. Вынимаем. Разрезаем на 2 коржа. Смешиваем сметану с сахаром. Промазываем нижний корж. нижний корж можно пропитать сиропом. Накрываем верхним. На верхний корж выкладываем вишни. Заливаем желе (согласно инструкции). Ставим в хол-к на ночь. ПОДСКАЗКА: если вишни кислые, проварите их с сахаром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55057-biskvitnyiy-tortquot-vishenkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.