- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пастушачья шапка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий тортик.

Торт "Пастушачья шапка"

Сметану смешать с маргарином и мукой. Должно получиться крутое тесто. Полученное тесто разделить на части и скатать в шарики. Охладить тесто в холодильнике часа 2 -3.

После этого раскатать шарики в тонкие пласты, выложить вишни и скрутить трубочкой. Края трубочки скрепить, чтобы сок не растекся.

Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маргарином, выложить на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам дать остыть.

Взбить сметану с сахаром до однородной густой массы.

На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Должна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55061-tort-pastushachya-shapka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.