Торт "Пастушачья шапка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:28:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кисло-сладкий тортик. |
Сметану смешать с маргарином и мукой. Должно получиться крутое тесто. Полученное тесто разделить на части и скатать в шарики. Охладить тесто в холодильнике часа 2 -3.
После этого раскатать шарики в тонкие пласты, выложить вишни и скрутить трубочкой. Края трубочки скрепить, чтобы сок не растекся.
Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маргарином, выложить на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам дать остыть.
Взбить сметану с сахаром до однородной густой массы.
На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Должна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.