- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит "Неженка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:29
Масло сливочное | 360 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сладкий, нежный. |
Бисквит "Неженка"
Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .
Приходим и готовим.
Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.
Перемешиваем - тесто готово.
Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Соответственно, проверяем спичкой) Готово!
Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом, или повидлом, или просто сгущeнкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55068-biskvit-nezhenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.