Бисквит "Неженка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:29:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Масло сливочное | 360 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сладкий, нежный. |
Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .
Приходим и готовим.
Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.
Перемешиваем - тесто готово.
Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Соответственно, проверяем спичкой) Готово!
Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом, или повидлом, или просто сгущeнкой.
Приятного аппетита!