- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит "Неженка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 360 г
Яйцо 4 шт
Сахар 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сладкий, нежный.

Бисквит "Неженка"

Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .

Приходим и готовим.

Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.

Перемешиваем - тесто готово.

Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..

Соответственно, проверяем спичкой) Готово!

Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом, или повидлом, или просто сгущeнкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55068-biskvit-nezhenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.