- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Безделица "

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Фруктовый торт

Торт "Безделица "

Смешать сметану, желтки, сахар и хорошо взбить.

Слегка распустить масло (маргарин).

В муку положить соду и хорошо перемешать. Во взбитую сметану попеременно добавлять муку и масло, хорошо перемешивая, замесить мягкое тесто.

Готовое тесто раскатать до толщины 1 см, выложить на слегка смазанный противень и выпекать в духовке при 180 град. до золотистого цвета. По готовности коржа вынуть из духовки противень. Не вынимая корж из противня, оставить его для остывания.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелкими дольками и варить в подслащенной воде 10-15 мин. После чего вынуть и дать стечь жидкости.

Белки хорошо взбить вместе с 2 ложками сахара.

На остывший корж выложить сваренные яблоки, равномерно разровнять по коржу, присыпать корицей и залить взбитыми белками. На 5-10 минут поставить противень в духовку на медленный огонь. По готовности остудить и подавать через 1-2 часа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55090-tort-quotbezdelica-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.