- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки с томатной подливкой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
| Свинина | 300 гр |
| Телятина | 300 гр |
| Хлеб | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Молоко | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Мука | 2 стол.л. |
| Бульон | 1 стак. |
| Такие котлетки можно готовит каждый день и они всегда будут любимыми! Вкусная густая подливка. Традиционные котлетки с хорошей подливой, которая хороша как соус. |
Котлетки с томатной подливкой
Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш. Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле. Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров. Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон). В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/551-kotletki-s-tomatnoy-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.