- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки с томатной подливкой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
Свинина | 300 гр |
Телятина | 300 гр |
Хлеб | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Молоко | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Бульон | 1 стак. |
Такие котлетки можно готовит каждый день и они всегда будут любимыми! Вкусная густая подливка. Традиционные котлетки с хорошей подливой, которая хороша как соус. |
Котлетки с томатной подливкой
Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш. Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле. Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров. Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон). В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/551-kotletki-s-tomatnoy-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.