- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки с томатной подливкой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Телятина 300 гр
Хлеб 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Молоко по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 стол.л.
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Такие котлетки можно готовит каждый день и они всегда будут любимыми!
Вкусная густая подливка.
Традиционные котлетки с хорошей подливой, которая хороша как соус.

Котлетки с томатной подливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш. Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле. Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров. Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон). В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/551-kotletki-s-tomatnoy-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.