- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный "Торфяной" пирог

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 275 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Яйцо 5 шт
Сметана 150 мл
Творог 500 г
Ваниль 1 шт

Личные впечатления о рецепте
"Toorbakook" Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой! Рецепт взят из интернета.

Творожный "Торфяной" пирог

Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао.

Перетереть все в крошку. Я делала это в блендере.

Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса.

Займемся начинкой!

Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану.

Разъемную форму, для выпекания (у меня диаметром 24 см), застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Выложить в форму половину теста.

На тесто аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять.

На начинку, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста.

Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С.

[size=18]Приятного чаепития![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55104-tvorozhnyiy-torfyanoy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.