Творожный "Торфяной" пирог

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:32:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Мука ![]() |
400 г |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Сахар ![]() |
275 г |
Какао-порошок ![]() |
4 ст. л. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Сметана ![]() |
150 мл |
Творог ![]() |
500 г |
Ваниль ![]() |
1 шт |
"Toorbakook" Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой! Рецепт взят из интернета. |
Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао.
Перетереть все в крошку. Я делала это в блендере.
Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса.
Займемся начинкой!
Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану.
Разъемную форму, для выпекания (у меня диаметром 24 см), застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Выложить в форму половину теста.
На тесто аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять.
На начинку, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста.
Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С.
[size=18]Приятного чаепития![/size]