Бабулин тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:45:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Для | по вкусу |
Маргарин | 1 шт |
Сыры | 3 шт |
Уксус | по вкусу |
Сахар | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 шт |
Повидло | по вкусу |
Сахар | 3 шт |
Очень вкусный, легкий в изготовлении. Мало продуктов идет на его изготовление. Коржи получаются рассыпчатые, но после пропитки их кремом, они становятся эластичными и очень вкусными. Надо что бы этот торт настоялся хотя бы 4 -5 часов. Если его сразу резать, то он будет рассыпаться. |
Смешать все инградиенты для теста, хорошо вымешать. Тесто рассыпается. Выпечь 3 коржа + один на обсыпку. ( коржи раскатывать не толстые).
КРЕМ:Хорошо взбить миксером 3 белка, постепенно ввести повидло и сахар. Крем должен получиться густой ( для этого надо хорошо взбить белки).
Перемазать коржи осторожно кремом.