- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырник "Магнолия"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 2 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Масло сливочное 130 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 350 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 1 стак.
Крахмал картофельный 1 стак.
Белок яичный 2 шт
Сахарная пудра 50 г
Кисель 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Обалденно нежный, сочный, тающий во рту. Попробуйте, и пусть вам будет также вкусно!

Сырник "Магнолия"

Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто.

Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку.

Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и крахмал.

Отдельно взбить белки и аккуратно подмешать в творожную смесь.

Форму смазать маслом.

Выложить светлое тесто и сформировать бортики. Смазать тесто джемом (лучше с кислинкой - например, вишневый).

Натереть на терке половину темного теста, сверху на него аккуратно выложить творожную массу.

Сверху на творожную массу потереть на терке вторую часть темного теста.

Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и сухим киселём.

Духовку разогреть до 180*С и поставить туда форму на 40-45 минут.

Получается нежнейший пирог, от которого просто невозможно отказаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55129-syirnik-magnoliya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.