- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт песочный "Наполеон"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 400 г
Мука 4 стак.
Уксус ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Молоко 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 400 г

Личные впечатления о рецепте
Знаменитый торт в моем исполнении

Торт песочный "Наполеон"

натрем маргарин на терке

смешаем с мукой

в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать.

Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто

разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут

Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку)

Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку.

вскипятим молоко

добавим в молоко яичную массу и перемешаем,

варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая

Соберем торт: каждый корж смазываем кремом

готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55160-tort-pesochnyiy-napoleon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.