Торт песочный "Наполеон"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:36:31 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Маргарин | 400 г |
Мука ![]() |
4 стак. |
Уксус ![]() |
ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Масло сливочное | 400 г |
| Знаменитый торт в моем исполнении |

натрем маргарин на терке

смешаем с мукой

в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать.
Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто

разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут

Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку)

Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку.

вскипятим молоко

добавим в молоко яичную массу и перемешаем,
варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая

Соберем торт: каждый корж смазываем кремом


готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки



Днем в Москве: 















































...