- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочный торт с заварным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 300 г
Сахар 1 стак.
Сода ч. л.
Вода 1 ст. л.
Мука 4 стак.
Крем по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Торт рассыпчатый из песочного теста. Готовится быстро, и крем можно использовать любой.

Песочный торт с заварным кремом

Маргарин растопить, растереть с сахаром. Добавить яйцо, хорошо перемешать.

Соду всыпать в воду, перемешать и добавить в тесто.

Хорошо перемешивая, всыпать муку. Получится "хрупкое" тесто.

Если выпекаете в форме, тесто разделить на 4 части.

Я делала на противне.

Форму смазать маслом и равномерно выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до румяной корочки (примерно 15-20 мин.)

Срезать у коржа неровные края, разрезать пополам и промазать кремом.

Я делала заварной крем по рецепту поваренка orudakva с добавлением какао.

Верхний корж так же смазать кремом и посыпать крошкой от срезанных краев.

Торту дать пропитаться.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55169-pesochnyiy-tort-s-zavarnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.