- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушевый тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Маргарин 150 г
Разрыхлитель теста по вкусу
Сметана 100 г
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сладкий вечерний пирожок, семейный десерт, уплели с удовольствием.

Грушевый тортик

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром (треть), смешать с размягченным маргарином, сметаной и мукой, с разрыхлителем или гашеной содой. Тесто месить очень недолго, положить в холодильник. Из холода распределить по форме.

Основу испечь до полуготовности.

Груши нежно протомить с сахаром (треть) и сливочным маслом (25-40 граммов)

Начинку выложить на тесто

Взбить белки с сахаром (треть)

Распределить безе по начинке. Я пользуюсь пакетом, срезая уголок. Потом свернул и выбросил, мыть не надо :)

Запечь произведение до любимого цвета. Нам нравится потемнее и похрустящее.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55214-grushevyiy-tortik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.