- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Белый ежик"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сахар 1 стак.
Сметана 200 г
Масло сливочное 360 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Белок яичный 3 шт
Стружка кокосовая 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мне этот тортик нравится тем, что он очень прост в приготовлении и его можно готовить параллельно с другими блюдами.

Торт "Белый ежик"

Тесто

Смешать все составляющие и вымесить тесто. Разложить порциями на противень и выпекать до золотистого цвета.

Крем

Взбить масло и добавить сгущенку. Взбить еще раз.

Безе

Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.

Затем, осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой, добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка

Остывшее печенье измельчить крупно и смешать с кремом.

Выложить часть теста на блюдо. Сверху - часть безе.

С помощью оставшейся части теста сформировать горку.

Выложить остатки безе. Промежутки посыпать кокосовой стружкой.

Дать постоять торту в холодильнике около часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55239-tort-belyiy-ezhik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.