- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореxовый торт с белковым кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи 2 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Маргарин 150 г
Желток яичный 4 шт
Белок яичный 4 шт
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро. А результат - хрустящая ореховая основа и нежнейший крем соединяются во рту в непередаваемое вкусовое наслаждение.

Ореxовый торт с белковым кремом

Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки.

Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи.

Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумагой, но у меня была силиконовая, поэтому я такого не делала).

Поставить в духовку на 150 С на 30 минут.

Взбить белки с сахаром в крепкую пену и добавить лимонный сок. По прошествию 20 минут вытянуть пирог и выложить на него белковую массу. И снова в духовку ещё минут на 20.

Очень вкусно кушать на следующий день, когда он настоится.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55245-orexovyiy-tort-s-belkovyim-kremom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.