- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневый тарт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:42
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мoлoкo | 3 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Вишня | 100 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Крем | 3 ст. л. |
Встретился рецепт песочного теста. Способ его приготовления отличается от привычного мне теста. Я решила попробовать испечь тарт из него. Можете посмотреть что получилось. |
Вишневый тарт
Духовку разогреть до 200 градусов. В жаропрочную посуду выложить сливочное и растительное масла, 1 ст.л. сахара, соль, налить воду. Поставить миску в духовку на 10-15 минут, чтобы масло начало кипеть и немного потемнело. После чего достать миску из духовки и всыпать туда муку. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Тем временем уменьшить температуру духовки до 180 градусов.
Тесто выложить в форму и аккуратно распределить по ней. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 15-20 минут.
Достать корж из духовки. Смазать его шоколадным кремом и выложить вишни. Я использовала "Крем-десерт а-ля Данетто для микроволновки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46645/ Спасибо Ларисе за рецепт.
Отдельно растереть яйца с сахаром и крахмалом. Можно добавить ванилин. Налить молоко, хорошо перемешать и вылить поверх вишен. Поставить форму в духовку еще на 30-35 минут.
А вот и готовый тарт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55249-vishnevyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.