- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневый тарт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 8 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль по вкусу
Мoлoкo 3 стак.
Яйцо 2 шт
Вишня 100 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Крем 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Встретился рецепт песочного теста. Способ его приготовления отличается от привычного мне теста. Я решила попробовать испечь тарт из него. Можете посмотреть что получилось.

Вишневый тарт

Духовку разогреть до 200 градусов. В жаропрочную посуду выложить сливочное и растительное масла, 1 ст.л. сахара, соль, налить воду. Поставить миску в духовку на 10-15 минут, чтобы масло начало кипеть и немного потемнело. После чего достать миску из духовки и всыпать туда муку. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Тем временем уменьшить температуру духовки до 180 градусов.

Тесто выложить в форму и аккуратно распределить по ней. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 15-20 минут.

Достать корж из духовки. Смазать его шоколадным кремом и выложить вишни. Я использовала "Крем-десерт а-ля Данетто для микроволновки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46645/ Спасибо Ларисе за рецепт.

Отдельно растереть яйца с сахаром и крахмалом. Можно добавить ванилин. Налить молоко, хорошо перемешать и вылить поверх вишен. Поставить форму в духовку еще на 30-35 минут.

А вот и готовый тарт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55249-vishnevyiy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.