- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт сливочно-ягодный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 100 г
Маргарин 200 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сода 1 ч. л.
Мука 450 г
Джем 1 упак.
Сливки 250 мл
Сырок творожный 2 шт
Сахарная пудра 50 г
Шоколад 30 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный песочный торт со сливочным кремом, безусловно, понравится взрослым, а наличие в начинке ягодного джема, по достоинству оценят и дети!

Торт сливочно-ягодный

Маргарин растереть с сахаром и солью.

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Добавить муку и соду. Замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра (у меня 22см). Испечь в духовке при 190 С минут 5-7 вместе с обрезками. Как они начали румяниться, так можно вынимать. Так наш корж не пересушится.

Дальше разминаем вилкой сырки.

Берем для начинки сливки, сахарную пудру и джем "Махеев" малиновый. Взбиваем сливки с сахарной пудрой хорошенько. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.

Смазываем по очереди 3 коржа джемом "Махеев" малиновый, а сверху сливочным кремом.

Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо.

Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом

Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта.

Верх торта украшаем немного джемом "Махеев" малиновый и шоколадом. И убираем на несколько часов (желательно на ночь) в холодильник для пропитывания.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55256-tort-slivochno-yagodnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.