- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пирольский с безе"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Маргарин 200 г
Сметана 1 стак.
Сахар 2 стак.
Желток яичный 2 шт
Белок яичный 2 шт
Молоко сгущенное 1 бан.
Апельсин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Песочный тортик со сгущенкой и цедрой апельсина. Хорошо будет смотреться как на праздничном столе, так и в простой день.

Торт "Пирольский с безе"

наши продукты

смешиваем муку, сахар, разрыхлитель

натираем маргарин на терке

после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану

вымешиваем однородное тесто

смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями

выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.

Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился.

Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета

После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой

Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе

Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим

Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита, сластены))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55262-tort-quotpirolskiy-s-bezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.