Торт "Пирольский с безе"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:43:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
3 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Маргарин ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Апельсин | по вкусу |
| Песочный тортик со сгущенкой и цедрой апельсина. Хорошо будет смотреться как на праздничном столе, так и в простой день. |

наши продукты

смешиваем муку, сахар, разрыхлитель

натираем маргарин на терке

после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану

вымешиваем однородное тесто

смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями

выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.
Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился.

Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета

После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой

Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе

Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим

Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.
Приятного аппетита, сластены))

Ночью в Москве: 















































...