Торт "Пирольский с безе"

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:43:43 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука ![]() |
3 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Маргарин ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Апельсин | по вкусу |
Песочный тортик со сгущенкой и цедрой апельсина. Хорошо будет смотреться как на праздничном столе, так и в простой день. |
наши продукты
смешиваем муку, сахар, разрыхлитель
натираем маргарин на терке
после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану
вымешиваем однородное тесто
смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями
выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.
Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился.
Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета
После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой
Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе
Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим
Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.
Приятного аппетита, сластены))