- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнeвый торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Творог 500 г
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 100 г
Вишня 300 г

Личные впечатления о рецепте
Долговатый процесс, но это того стоит

Вишнeвый торт

1. В сотейнике вскипятить стакан воды со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку. Уменьшить огонь и готовить, продолжая размешивать, пока масса не станет однородной. Снять с огня, дать немного остыть.

2. Яйца слегка взбить, затем влить в тесто небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая.

3. Из пергамента вырезать 9 кругов диаметром 25 см. Тесто намазать на бумагу очень тонким слоем (бумага должна просвечиваться через тесто). Выпекать коржи в духовке при 180 гр. по 8 минут.

4. Творог взбить со сливками и пудрой. Вишню разморозить.

5. Собираем торт: каждый корж промазать кремом и проложить вишней. Накрыть последним коржом и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей присыпать пудрой и украсить вишней.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55287-vishnevyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.