- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабулин тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Для по вкусу
Маргарин 1 шт
Сыры 3 шт
Уксус по вкусу
Сахар 1 шт
Мука пшеничная 3 шт
Повидло по вкусу
Сахар 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, легкий в изготовлении. Мало продуктов идет на его изготовление. Коржи получаются рассыпчатые, но после пропитки их кремом, они становятся эластичными и очень вкусными. Надо что бы этот торт настоялся хотя бы 4 -5 часов. Если его сразу резать, то он будет рассыпаться.

Бабулин тортик

Смешать все инградиенты для теста, хорошо вымешать. Тесто рассыпается. Выпечь 3 коржа + один на обсыпку. ( коржи раскатывать не толстые).

КРЕМ:Хорошо взбить миксером 3 белка, постепенно ввести повидло и сахар. Крем должен получиться густой ( для этого надо хорошо взбить белки).

Перемазать коржи осторожно кремом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55288-babulin-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.