- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабулин тортик
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:45
Для | по вкусу |
Маргарин | 1 шт |
Сыры | 3 шт |
Уксус | по вкусу |
Сахар | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 шт |
Повидло | по вкусу |
Сахар | 3 шт |
Очень вкусный, легкий в изготовлении. Мало продуктов идет на его изготовление. Коржи получаются рассыпчатые, но после пропитки их кремом, они становятся эластичными и очень вкусными. Надо что бы этот торт настоялся хотя бы 4 -5 часов. Если его сразу резать, то он будет рассыпаться. |
Бабулин тортик
Смешать все инградиенты для теста, хорошо вымешать. Тесто рассыпается. Выпечь 3 коржа + один на обсыпку. ( коржи раскатывать не толстые).
КРЕМ:Хорошо взбить миксером 3 белка, постепенно ввести повидло и сахар. Крем должен получиться густой ( для этого надо хорошо взбить белки).
Перемазать коржи осторожно кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55288-babulin-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.