- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

гуляш по-мароккански

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Телятина 400 гр
Тыква 600 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Сливки 1 стол.л.
Яблоки 1 шт.
Картофель 4 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пикантное блюдо с нереальным ароматом на вашей тарелке.

Гуляш – обычная повседневная еда в восточных странах. Но тем не менее в каждой стране есть свой кулинарный рецепт гуляша. В данном случае мы представляем вам рецепт Гуляша по-мароккански который широко известен в арабской кухне.

гуляш по-мароккански

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Мякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и мелко шинкуем. Затем добавляем кусочки яблок к мясу. Сливки наливаем в кастрюлю и разогреваем на умеренном огне. Вливаем частями сваренные сливки, воду и тушим до готовности. Тыкву очищаем от семян и кожуры, разрезаем на крупные куски. Картошки большие чистим и промываем вместе с тыквой. Из тыквы и очищенной картошки вынимаем шарики размером с лесной орех. Часть картошки и тыквы жарим во фритюре, а другую часть добавляем в мясо, солим по вкусу и тушим. это блюдо раскладываем на тарелочке сверху посыпав измельченной зеленью. Подаем это блюдо в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/553-gulyash-po-marokkanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.