- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Любимый торт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:50
Маргарин | 500 г |
Сметана | 500 г |
Мука пшеничная | 5 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Этот торт ничем не отличается от других «Наполеонов». Только, с небольшой разницей в использовании продуктов. Для моих коржей я не использую яйца и уксус, а коржи, тем не менее такие же слоистые, «эластичные» и вкусные. Готовить совсем не сложно. Попробуйте такой «Наполеон», торт очень вкусный! |
Любимый торт
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Маргарин нарезать кусочками, добавить муку (просеять через сито) и порубить смесь ножом, добавить сметану и все хорошо перемешать до однородности.
Сформировать из готового теста 5 одинаковых шаров, обсыпать их мукой, завернуть каждый в пленку и положить в морозилку на 1 час.
Достать тесто из морозилки. Каждый шар раскатать в тонкий пласт.
Выложить на противень, который надо смочить холодной водой (маслом не смазывать!).
Выпекать каждый корж в духовке в течение примерно 10 минут при 200 градусax (первый корж проколите шпажкой и вы увидите, сколько времени надо для выпечки).
Испечь 5 коржей.
Для крема взбить миксером сгущенку и размягченное сливочное масло с добавлением ванильного сахара (по желанию).
Остывшие коржи обрезать, промазать кремом, уложить друг на друга.
Верх также обильно намазать кремом и украсить крошкой от обрезки коржей.
Поставить торт в холодильник для пропитки на 2 часа.
Торт готов!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55305-lyubimyiy--tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.