- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Бочонок с икрой"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бисквит 1 шт
Сыр сливочный 200 г
Сметана 100 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сок малины 1 стак.
Конфеты 2 шт
Сливки 400 мл
Желатин 1 ст. л.
Мастика по вкусу
Желе 1 упак.
Пищевой краситель по вкусу
Масло сливочное 100 г
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Торт "Бочонок с икрой"

Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43616/

вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

смешать сыр, сметану, сахарную пудру

желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

Отдельно взбить сливки, все соединить

ввести нарезанные батончики

промазать коржи. Поставить в холод.

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.

Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

начинаем наносить дощечки

вот так получается.

вырезали крышечку, можно и без нее.

Займемся икрой.

Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

Полученную икру промыть и уложить на торт



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55316-tort-bochonok-s-ikroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.