Торт "Бочонок с икрой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:51:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Бисквит ![]() |
1 шт |
| Сыр сливочный | 200 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Сок малины | 1 стак. |
Конфеты ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Желатин | 1 ст. л. |
| Мастика | по вкусу |
Желе ![]() |
1 упак. |
| Пищевой краситель | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста! |

Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43616/
вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

смешать сыр, сметану, сахарную пудру

желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

Отдельно взбить сливки, все соединить

ввести нарезанные батончики

промазать коржи. Поставить в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

начинаем наносить дощечки

вот так получается.

вырезали крышечку, можно и без нее.

Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

Полученную икру промыть и уложить на торт

Ночью в Москве: 

















































...