Торт слоеный
Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 01:00:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Маргарин | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 10 ст. л. |
Быстрое приготовления слоеного теста. Получается очень вкусно и легко готовить. |
Маргарин размять до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворить в воде и соединить все продукты вместе.
В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску и раскатать в прямоугольную лепешку, толщиной 10 мм, затем сложить ее вчетверо, тесто готово к разделке.
Готовое тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разделить на 3 части, наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 230-250 градусов.
Коржи после выпечки подровнять. Смазать кремом и присыпать крошкой, которую сделать из обрезков.