Торт "Нежный вкус"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:00:53 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Дрожжи | ч. л. |
| Масло сливочное | 180 г |
| Мука | 3 стак. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Крошка вафельная | по вкусу |
| Джем | по вкусу |
| Фундук | по вкусу |
| Быстрый, простой и вкусный рецепт торта к чаю, если ждете неожиданных гостей. |

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Добавить сливочное масло и перетереть в крошку.

Добавить яйцо и дрожжи, разведенные в теплом молоке.

Замесить тесто и оставить минут на 20 на столе.

Тесто разделить на 6 равным частей. Раскатать пласт.

Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут.

Вырезаем круги из полученных пластов. Смазываем нижний слой сгущенкой.

Обрезки выкладываем.

Намазать корж сгущенкой и положить намазанной стороной на обрезки, чтобы их закрепить.

Далее промазываем каждый корж сгущенкой и укладываем друг на друга.

Сверху смазываем клубничным джемом, это придаст нашему тортику розовый оттенок. Выкладываем фундук. Тортик обсыпать вафельной крошкой.

Приятного чаепития! :-)

Вечером в Москве: 
















































...