Торт "Паутинка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:51:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 500 г |
Сметана | 700 г |
Сахар | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Банан | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Орехи грецкие | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Мак | 30 г |
Очень простой в приготовлении тортик. Для начинающих поварят и всех, всех, всех! |
Смешать сметану, сахар, соду (погасить). Добавить муку, замесить тесто.
Тесто поделить на 8 частей.
Тесто раскатать. Вырезать круги.
Выпекать в духовке.
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой, добавить мак.
Собираем торт. Коржи смазываем кремом.
Добавляем нарезанный банан.
Добавляем киви.
Пару кожей посыпаем орехами.
Бока посыпаем крошкой.
Верх украшаем паутинкой из растопленного шоколада.Отправляем на ночь в холодильник.
Утром на завтрак наслаждаемся чудесным тортиком!!!
Приятного аппетита!!!