- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из тушенки
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:06
Картофель | 1 кг |
Тушенка | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 3 л |
Соль | 1 стол.л. |
Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени! Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим. |
Суп из тушенки
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ. Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут. Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5532-sup-iz-tushenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.