Суп из тушенки
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:06:59 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 1 кг |
Тушенка | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 3 л |
Соль | 1 стол.л. |
Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени! Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим. |
Всего в одной порции
Вес: | 517.5 гр |
Калорийность: | 285 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 25.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 32 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ. Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут. Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.