Кулинарный рецепт Картофельные ньокки по-итальянски с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:23:50 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 282.5 ккал |
| Белков: | 9 гр |
| Жиров: | 1.1 гр |
| Углеводов: | 60.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 1 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
45 / 55 / 0 |
1 Картофель промываем и отвариваем прямо в кожуре. 2 Очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйцо, соль и замешиваем не липкое тесто. 3 Готовое тесто делим на 4 равные части и раскатываем длинные колбаски. 4 Каждую колбаску нарезаем небольшими кусочками и слегка прижимаем вилкой. 5 Готовые ньокки отвариваем в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Ночью в Москве: 















































...