Кулинарный рецепт Омлет с картофелем от Поля Бокюза с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:23:54 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 300 гр |
Яйца | 7 шт. |
Сало | 100 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Омлет по изящной технологии знаменитого французского кулинара. Главное в еде - ее качество. А кухня существует лишь одна – вкусная. Поль Бокюз является одним из основоположников «Новой кухни», акцентирующей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. Готовить по его рекомендациям легко. Главное строго соблюдать технологию и использовать натуральные, качественные продукты. Так для приготовления омлета с картофелем, используются продукты, которые практически «постоянно живут» на нашей кухне, да и само блюдо традиционно. Но по технологии господина Бокюза – получается вкусно, питательно и полезно. Хотя, по моему мнению, это «мужской» омлет. Я бы уменьшила количество яиц и добавила чуть-чуть молока, но это был бы уже мой рецепт. |
Всего в одной порции
Вес: | 220 гр |
Калорийность: | 406.3 ккал |
Белков: | 4.3 гр |
Жиров: | 61.6 гр |
Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 5 / 66 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: кофе