Кулинарный рецепт Пирог с рыбными консервами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:24:32 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Майонез ![]() |
200 гр |
Рыбные консервы ![]() |
250 гр |
Лук ![]() |
100 гр |
| Картофель | 500 гр |
| Соль | 3 гр |
Мука ![]() |
250 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.8 гр |
| Калорийность: | 320.1 ккал |
| Белков: | 11 гр |
| Жиров: | 15.3 гр |
| Углеводов: | 34.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 25 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
36 / 64 / 0 |
Картофель почистить, помыть, натереть на крупной терке. Рыбные консервы размять вилкой. Смазать дно формы маслом. Выложить картофель, посолить, немного поперчить. Следом выложить рыбные консервы вместе с жидкостью, в которой они находились. Далее кладем лук. Поливаем тестом. Ставим в духовку на 35-40 минут

Ночью в Москве: 















































...