Кулинарный рецепт Пирог с рыбными консервами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:24:32 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 200 гр |
Рыбные консервы | 250 гр |
Лук | 100 гр |
Картофель | 500 гр |
Соль | 3 гр |
Мука | 250 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 162.8 гр |
Калорийность: | 320.1 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 15.3 гр |
Углеводов: | 34.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 25 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 64 / 0 |
Картофель почистить, помыть, натереть на крупной терке. Рыбные консервы размять вилкой. Смазать дно формы маслом. Выложить картофель, посолить, немного поперчить. Следом выложить рыбные консервы вместе с жидкостью, в которой они находились. Далее кладем лук. Поливаем тестом. Ставим в духовку на 35-40 минут