Кулинарный рецепт Суп с перепелиным яйцом

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:24:33 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Вареная колбаса | 300 гр |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Зелёный лук | 20 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пропаренный рис | 80 гр |
Укроп | 10 гр |
Картофель | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Соль | по вкусу |
Всего в одной порции

Вес: | 124 гр |
Калорийность: | 135.3 ккал |
Белков: | 6.9 гр |
Жиров: | 8.4 гр |
Углеводов: | 13.3 гр |
![]() |
24 / 29 / 47 |
![]() |
84 / 0 / 16 |
Варить как обычный суп, только отдельно отварить яйца, разрезать по полам и в тарелку по половинке, зеленный лук в самом конце варки.