Кулинарный рецепт Суп с перепелиным яйцом
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:24:33 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Вареная колбаса | 300 гр |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пропаренный рис | 80 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Картофель | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Перепелиные яйца | 10 шт. |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 124 гр |
| Калорийность: | 135.3 ккал |
| Белков: | 6.9 гр |
| Жиров: | 8.4 гр |
| Углеводов: | 13.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 29 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
84 / 0 / 16 |
Варить как обычный суп, только отдельно отварить яйца, разрезать по полам и в тарелку по половинке, зеленный лук в самом конце варки.

Ночью в Москве: 















































...