Кулинарный рецепт Тарталетки с грибным салатиком
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:24:21 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Песочное тесто | 300 гр |
Белые грибы | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | 50 гр |
Сметана | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Аппетитные тарталеточки с грибным салатом порадует твоих родных! Можно подавать к праздничному столу. |
Всего в одной порции
Вес: | 107.7 гр |
Калорийность: | 150.7 ккал |
Белков: | 3.6 гр |
Жиров: | 5.8 гр |
Углеводов: | 21.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 19 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 30 / 1 / 69 |
Формочки для выпечки смазываем маслом, выстилаем тестом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем минут 15, остужаем. Грибы отвариваем, остужаем, нарезаем. Картофель отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем. Смешиваем нарезанные грибы, картофель, порубленный лук, огурец, зелень, солим, перчим и заправляем сметаной с майонезам. Раскладываем салатик по тарталеткам. Можно украсить маслинами и зеленью.