- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из тушенки

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:06


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Тушенка 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 3 л
Соль 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени!

Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.

Суп из тушенки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ. Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут. Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5532-sup-iz-tushenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.