- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Добос"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 105 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 150 г
Соль по вкусу
Шоколад горький 250 г
Сахарная пудра 110 г
Масло сливочное 350 г
Кофе растворимый 6 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Классика венгерского кондитерского искусства... правда, украсить не удалось

Торт "Добос"

отделить белки от желтков

желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать.

белки взбить с 30 г сахара и солью

смешать

взять пергаментную бумагу, начертить на ней круг

по окружности выкладывать тесто, равномерно распределить и выпекать тоненькие коржики, чем больше, тем лучше - у меня 7 коржей

для крема - растопить на водяной бане шоколад, остудить

растворить кофе в 50 мл горячей воды, тоже остудить

взбить шоколад с охлажденным маслом, постепенно добавляя сахарную пудру и кофе

дальше все просто - каждый коржик смазать кремом... дать настояться

кушать



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55329-tort-dobos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.