- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоeный медовый торт, Leyered Honey Cake

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 50 г
Мед 3 ст. л.
Сахар коричневый 2 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 1 стак.
Сода ч. л.
Мука 3 стак.
Соль по вкусу
Сметана 1 стак.
Сливки 2 стак.
Сахар 2 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Желатин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Тортик от Мишель с небольшими моими изменениями. Спасибо ей огромное за такой изумительно вкусный торт.

Слоeный медовый торт, Leyered Honey Cake

Нагреем на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар.

Когда всё растворится, снимем с огня, вобьем яйцо. Отдельно просеем муку с содой и солью. Постепенно добавляя муку, замесить некрутое тесто. Оставить его, накрыв полотенцем, на 15 мин.

Раскатаем тонкие коржи, наколим их вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались) и выпекаем, пока не зарумянятся в разогретой до 180 С духовке.

Теперь приготовим наш крем.

Отделить немного сливок и подогреть. Желатин замочить в холодной воде на пару минут. Желатин соединим с подогретыми сливками, размешаем и дадим полностью раствориться.

Сметану и сливки я взбила миксером до пиков. В сливки добавим наш ванилин и сахар.

В сливки добавляем желатин, уже полностью растворенный, и соединяем эту

массу крема со сметаной.

Готовые и остывшие коржи.

Каждый корж промажем кремом.

Соберем весь торт.

Готовый торт я присыпала крошкой. Мишель украшала сливками и карамельным соусом.

Ставим чайник и получаем наслаждение.

Приятного чаепития!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55403-sloenyiy-medovyiy-tort-Leyered-Honey-Cake.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.