- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоeный медовый торт, Leyered Honey Cake
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:57
| Масло сливочное | 50 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Сливки | 2 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Желатин | 2 шт |
| Тортик от Мишель с небольшими моими изменениями. Спасибо ей огромное за такой изумительно вкусный торт. |
Слоeный медовый торт, Leyered Honey Cake
Нагреем на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар.
Когда всё растворится, снимем с огня, вобьем яйцо. Отдельно просеем муку с содой и солью. Постепенно добавляя муку, замесить некрутое тесто. Оставить его, накрыв полотенцем, на 15 мин.
Раскатаем тонкие коржи, наколим их вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались) и выпекаем, пока не зарумянятся в разогретой до 180 С духовке.
Теперь приготовим наш крем.
Отделить немного сливок и подогреть. Желатин замочить в холодной воде на пару минут. Желатин соединим с подогретыми сливками, размешаем и дадим полностью раствориться.
Сметану и сливки я взбила миксером до пиков. В сливки добавим наш ванилин и сахар.
В сливки добавляем желатин, уже полностью растворенный, и соединяем эту
массу крема со сметаной.
Готовые и остывшие коржи.
Каждый корж промажем кремом.
Соберем весь торт.
Готовый торт я присыпала крошкой. Мишель украшала сливками и карамельным соусом.
Ставим чайник и получаем наслаждение.
Приятного чаепития!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55403-sloenyiy-medovyiy-tort-Leyered-Honey-Cake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.