- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Август"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Желатин 3 ст. л.
Сметане 200 мл
Творог 200 г
Краситель пищевой по вкусу
Разхрыхлитель теста по вкусу
Тесто слоеное 300 г

Личные впечатления о рецепте
Обожаю слоеное тесто!!! Очень часто готовлю из него пиццу, лепешки и самсу! Вот решила применить его в кондитерском изделии! Очень необычно получилось и, самое главное, вкусно!)

Торт "Август"

Раскатываем слоеное тесто (я взяла готовое), укладываем на сковороду и отправляем в духовку до готовности.

Достаем и даем коржу остыть.

Тем временем готовим бисквитное тесто. Смешиваем миксером яйца с сахаром, потом добавляем муку и разрыхлитель теста (можно соду, гашенную уксусом).

Ставим в духовку, выпекаем до сухой палочки.

Готовый бисквит, еще горячим, разрезаем на два коржа. Оставляем остывать.

Приступаем к готовке крема. Смешиваем миксером творог и сметану, добавляем сахар по вкусу и тонкой струйкой вливаем заранее приготовленный желатин (3 ст.л. желатина заливаем теплой водой на 20 мин.), можно добавить краситель. Отправляем в холодильник на 10 мин.

Рецепт крема взяла отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/48291/ Спасибо Вам, Nukri!

Приступаем к непосредственной «сборке» торта! Промазываем первый бисквитный корж кремом, на него кладем слоеный корж, также промазываем кремом и наверх последний корж! Украшаем на свой вкус!!!!!

В бисквит можно добавить орехи или изюм по желанию )

Готово! Приятного Вам чаепития!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55412-tort-avgust.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.