- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт слоеный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Маргарин 300 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 10 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое приготовления слоеного теста. Получается очень вкусно и легко готовить.

Торт слоеный

Маргарин размять до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворить в воде и соединить все продукты вместе.

В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску и раскатать в прямоугольную лепешку, толщиной 10 мм, затем сложить ее вчетверо, тесто готово к разделке.

Готовое тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разделить на 3 части, наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 230-250 градусов.

Коржи после выпечки подровнять. Смазать кремом и присыпать крошкой, которую сделать из обрезков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55443-tort-sloenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.