- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная колбаска "Сервелат"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Соломка 100 г
Конфеты 250 г
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила... столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Сливочная колбаска "Сервелат"

Растопить масло на медленном огне

Добавить конфеты .

Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ,

полить конфетной смесью.

Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.

Это просто палочки-выручалочки: и праздничный стол украсит и, когда гости на пороге, выручит.

Можно добавить мак, какао, орехи и др.

О! Чуть не забыла. Главное, найти нужную соломку, чтоб была рассыпчатая, хрустящая. А дети всегда в восторге от подобной сладости, во время поедания используют еe как материал для творчества: кто так съест, а кто начнeт что-нибудь конструировать.

Приготовьте для своих близких, и они вам обязательно скажут «Прикольно!».

Приятных вам экспериментов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55454-slivochnaya-kolbaska-servelat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.