Сливочная колбаска "Сервелат"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:11:17 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соломка | 100 г |
Конфеты | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила... столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем? |
Растопить масло на медленном огне
Добавить конфеты .
Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.
Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.
Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.
Это просто палочки-выручалочки: и праздничный стол украсит и, когда гости на пороге, выручит.
Можно добавить мак, какао, орехи и др.
О! Чуть не забыла. Главное, найти нужную соломку, чтоб была рассыпчатая, хрустящая. А дети всегда в восторге от подобной сладости, во время поедания используют еe как материал для творчества: кто так съест, а кто начнeт что-нибудь конструировать.
Приготовьте для своих близких, и они вам обязательно скажут «Прикольно!».
Приятных вам экспериментов!