Торт "Мальвина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:37:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Зефир | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Ваниль | по вкусу |
Cладкое зефирное наслаждение. |
Сварить крем: яйца взбить с сахаром, молоком и, непрерывно помешивая, подогреть до загустения, но не доводить до кипения. Охладить, растереть с маслом и ванилью.
У зефира срезать верхушки. Форму для торта застелить пергаментом. выложить слой зефира, промежутки заполнить верхушками, все намазать кремом. И так чередовать до конца. Верх торта смазать кремом и украсить верхушками от зефира. Поставить торт в холодильник на сутки.
Торт понравиться всем.