- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:12
Печенье | 150 г |
Масло сливочное | 60 г |
Желатин | 15 г |
Вода | 4 ст. л. |
Йогурт | 400 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Цедра лимона | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Черника | 400 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Тортик настолько вкусный, нежный и воздушный, что тает во рту. Наслаждение!!! Попробуйте!!! Это мой 100 юбилейный рецепт. Приглашаю Вас на чаепитие с тортиком. |
Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки
Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.
Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник.
Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут.
Готовим черничный соус.
Ягода может быть любая на ваш вкус. Замороженная ягода тоже подходит.
Ягоду измельчить в комбайне или при помощи блендера. Добавить сахар и лимонный сок. Процедить через сито. Соус готов.
Йогурт поместите в большую миску и взбейте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой лимона.
На холодную основу выкладываем ягоды.
Взбить сливки до густоты.
Набухший желатин подогреть на водяной бане и добавить к йогуртовой массе. Далее добавить взбитые сливки и перемешать
Залить кремом основу с ягодой и поместить торт 4-5 часов в холодильник или на ночь. Прикройте торт пищевой пленкой.
Ножом проведите по борту формы, а затем раскройте разъемную часть формы и переместите торт на блюдо.
Украсить тортик свежей ягодой. Подавать с ягодным соусом.
Наслаждайтесь!!! Безумно вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55475-yogurtovyiy-tortik-s-yagodami-bez-vyipechki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.